Один день на РСМ

Дата добавления: 23.06.2015, 11:04:00

 

                                                              Девятого июня 2015 года ЗАО «Облагроснаб», официальный дилер ООО «КЗ «Ростсельмаш» в Иркутской области, провел мероприятие «Один день на РСМ» на заводе Ростсельмаш в Ростове-на-Дону. В мероприятии приняли участие представители следующих предприятий Иркутской области: Усольский район - СХ ОАО «Белореченское», ЗАО «Железнодорожник», Черемховский район - ЗАО «Новогромовское», Аларский район — ИП Глава КФХ Ефименко А.В., Куйтунский район — ОАО «Куйтунская нива», Баяндаевский район — ООО «Хадайский», Тулунский район — ЗАО «Монолит», Качугский район — ИП Глава КФХ Хмелев В.П., Боханский район — ИП Глава КФХ Гладцунов С.И., Зиминский район — СПК «Окинский». Это предприятия, которые сделали выбор в пользу техники Ростсельмаш и на протяжении последних 9 лет, а именно столько ЗАО «Облагроснаб» сотрудничает с ООО «КЗ «Ростсельмаш», приобретают тракторы, зерноуборочные и кормоуборочные комбайны, косилки, опрыскиватели, производства данного завода.

Иркутским сельхозтоваропроизводителям предоставилась возможность побывать на заводе в Ростове-на-Дону, пройти по цехам, побывать на огромных складах запасных частей, оснащенных новейшим оборудованием. Представители воочию увидели светлые чистые цеха, повстречались с ведущими специалистами Ростсельмаша. Наши аграрии увидели заинтересованность самой компании в потребностях и интересах иркутских селян. Делегации была проведена экскурсия по музею завода, на котором были представлены первые модели выпускаемой техники и самые новейшие разработки.

     

 

Помимо экскурсии по заводу, представители аграриев посетили сердце Родины — Москву, побывали на Красной площади столицы, а также один день провели в станице Старочеркасской, которая находится рядом с Ростовом-на-Дону. Именно в этом месте зародилось казачество. Здесь родился Ермак, казачий атаман, исторический завоеватель Сибири для Российского государства. Наши сибирские аграрии вернулись домой с подарками от Ростсельмаша, грамотами и нагайками из казачьей столицы, посвященными в казаки.

0.0804 s.